Barrinhas de Cereais

INGREDIENTES:

  • 2 e ½ xícaras de uvas passas sem sementes;
  • 4 colheres (sopa) de melado;
  • 2 colheres (sopa) de alfarroba em pó (substituto do chocolate);
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de coco ralado;
  • 100 gramas de Creme de Amendoim com Mascavo AMENDOIM & CIA®;


PREPARO:

Em uma panela, coloque o Creme de Amendoim, o óleo de coco e o melado. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e misture a alfarroba em pó. Em outra vasilha, misture todos os outros ingredientes. Mexa bem e junte à mistura quente. Unte uma forma pequena com óleo de coco e despeje a mistura. Alise a superfície e leve à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e corte em quadradinhos.



Voltar