Bolo de Creme de Amendoim

INGREDIENTES:

  • 5 colheres de lecitina de soja;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 pitada de sal;
  • 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas, liquidificadas com água quente;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral peneirada;
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca peneirada;
  • 1 xícara de Creme de Amendoim Natural ou Crocante AMENDOIM & CIA®.


PREPARO:

Bata as sementes de linhaça já trituradas e liquidificadas com água quente com o açúcar mascavo e o sal até obter um creme leve e homogeneizado. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, junte-os à massa, adicionando, por último, o Creme de Amendoim. Misture bem. Despeje em um tabuleiro untado com óleo de coco e espalhe por igual. Asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos. Assim que estiver bem assado, tire-o do forno.



Voltar