Pão de Soja

INGREDIENTES:

  • 50g de fermento para pão;
  • 1 ½ xícara de leite de soja;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 2 colheres de semente de linhaça. 1 ½ xícara de resíduo de soja;
  • 3 colheres (sopa) de lecitina de soja;
  • +/– 1 Kg de farinha de trigo branca.


PREPARO:

Misture o fermento em metade da farinha (se o fermento for seco e instantâneo, caso seja fermento fresco misture em 2 colheres de açúcar mascavo até se liquefazer), à parte, misture bem os demais ingredientes, coloque a farinha de trigo com o fermento e vá acrescentando aos poucos o restante da farinha, amassando bem até obter uma massa lisa. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, divida em 2 ou 3 partes, abra novamente, enrole como rocambole, coloque na forma e deixe descansar até dobrar de volume. Asse por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, mais 10 minutos em fogo médio até dourar.



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